Новости

14.05.2012

Международная выставка металлургической промышленности

В Москве, с 28 по 31 мая будут проходить международные выставки «АЛЮМИНИЙ/ЦВЕТМЕТ.РОССИЯ’2012», «МЕТАЛЛУРГИЯ – ЛИТМАШ’2012» и «TРУБЫ.РОССИЯ’2012». Место проведения — Экспоцентр на Красной Пресне. Как и в предыдущие годы, выставки пройдут в то же время, что и форум «Металлообработка». Будет демонстрироваться вся гамма технологий и оборудования для металлопереработки и металлургии, литейного производства и машиностроения, для производства стали, чугуна, трубной продукции, проката, изделий из алюминиевых сплавов, алюминия, продукции из цветных металлов. Посетители выставок имеют возможность ознакомиться с современными процессами в литейном производстве цветной и черной металлургии, развитием продукции международных и российских машиностроительных и металлургических корпораций, систем управления качеством, новых видов оборудования. Для специалистов это шанс получить информацию о тенденциях развития и инновационных технологиях в металлургии, а также отраслях смежных с ней.

Как подчеркивают участники, выставки имеют высокую практическую значимость. В это время Москву посещают специалисты высокой квалификации, обладающие самыми разносторонними знаниями в таких отраслях промышленности, как металлообработка, металлургия, энергетика, машиностроение, строительный и нефтегазовый комплексы. Это, в основном, технические директора, главные инженеры — главные специалисты, принимающие решения о внедрении различных ноу-хау. В выставке будут участвовать крупные представительства компаний из Италии, Австрии, Китая, Германии и других стран — все это фирмы, которые специализируются на поставках технологий и оборудования для литья.

Международные выставки «АЛЮМИНИЙ/ЦВЕТМЕТ.РОССИЯ’2012», «МЕТАЛЛУРГИЯ – ЛИТМАШ’2012» и «TРУБЫ.РОССИЯ’2012» организуются компаниями «Мессе Дюссельдорф» и «Металл-Экспо», поддержку осуществляют Российский союз промышленников и предпринимателей, Министерство промышленности и торговли РФ, Российский союза поставщиков металлопродукции, Торгово-промышленная палата РФ, Союз немецких машиностроительных предприятий, Международная трубная ассоциация, Немецкая ассоциация выставок и ярмарок, Национальный институт внешней торговли Италии, а также ЦБК «Экспоцентр».




Вернуться к списку